Para hacerlas necesitamos:
- Masa de hojaldre de la que venden congelada en cualquier supermercado. Con cada lámina de masa salen unas 4 napolitanas.
- Chocolate. Sirve cualquier tipo de chocolate, pero que sea en tableta.
- 1 Huevo para pintar las napolitanas antes de hornearlas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhpykY6Q56NUfxLAvhGcZT7awAlWdPQvHyJwKEWkFXpLwvQadffs2wDF52-rBT8UnC78YOVdzSpm6WFxYesiWjflONEXzO3pNzJmQs3crfMhjQXpw_9oFXwv2vPJtlrjLBEEUaF8q9DsXnZ/s1600/napolitana.jpg)
- Dividimos la masa en cuatro tiras alargadas. Colocamos un trozo de chocolate en el centro y enrollamos la masa alrededor. Debemos cerrar los lados para que no se nos salga el chocolate cuando éste se derrita.
- Colocar en la bandeja del horno, pintar con huevo y hornear entre 15 y 20 minutos.
- Cuando estén doradas, sacar del horno y dejar enfriar. Se pueden decorar con azúcar glas o virutas de chocolate.
Ya tenemos lista la merienda!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario