La única parte complicada de esta receta es conseguir vaciar el calabacín sin que se rompa. Porque en las recetas que yo he visto siempre lo explican como si fuera una cosa súper simple, pero una de dos: o yo soy muy torpe, o tampoco es tan tan sencillo...
Los ingredientes que necesitamos son:
- 2 calabacines grandes.
- 2 filetes de pollo. A mí me gustan más de pollo, pero si tenéis en casa carne picada la podéis usar igualmente para hacer esta receta.
- 1 cebolla.
- Queso rallado. También sirve queso de sándwich o tranchetes.
- 1 sobre de especias de Old el Paso para fajitas (opcional).
- Primero corta los calabacines a lo largo. Yo siempre dejo una mitad más grande que otra y la más grande es la que uso para meter el relleno. La más pequeña la pelo normal y reservo el calabacín y la grande hay que vaciarla dejándola hueca, como un barquito. Lo de vaciar el calabacín es un poco rollo. No te preocupes si no te queda perfecto o se te rompe. Otra opción es poner el relleno en un cuenco individual o en varios moldes para magdalenas, o en una cazuelita de barro... ya depende de tu imaginación...
- Pela la cebolla y pártela en trocitos del tamaño que tú quieras, y póchala con un poquito de aceite.
- Cuando veas que esta ya un poco hecha, añade el calabacín cortado en trocitos pequeños y muévelo de vez en cuando para que no se queme la cebolla.
- Mientras tanto ve partiendo la pechuga de pollo en trocitos pequeños (o vas desmenuzando la carne picada) y cuando veas que el calabacín esta hecho añádeselo y vas moviendo para que se haga.
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- Cuando el pollo esté hecho retira la sartén y con una cuchara rellena los calabacines.
- Echa queso rallado por encima o una loncha de queso de sándwich (lo que tengas más a mano) y lo gratinas 10 minutillos a 200ºC. Si no tienes opción de gratinar también puedes meterlo al microondas para que se derrita el queso y también está bueno.
Ya veréis que es una forma muy rica de comer verdura y apta para cualquier persona que haya dieta.
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