Los ingredientes que necesitamos son:
- 1 patata grande por persona, o dos pequeñas.
- 2 huevos por persona.
- 3 lonchas de jamón serrano por persona. También se puede utilizar bacon, cinta de lomo, chorizo, morcilla... Cualquier cosa rica en materia grasa... jejejeje...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgmstqffUYA5zO9Anv-WOQd0jsh2Hqf1xB6qFwRRSwtU9GUc9DsPd5CkjAPgaztwykUIiKOZBBvLQeC1rs3S30DctNqFe9pha67JPv8FHE_WxrMtjptBuFP-UtPqkL7Qa3ZITMO56LBSFe4/s1600/huevos+rotos.jpg)
- Ponemos aceite a calentar en una sartén y vamos pelando las patatas.
- Cortamos las patatas en láminas como si fuéramos a hacer una tortilla de patata y freírlas. Sacarlas de la sartén cuando ya estén hechas pero no muy tostadas y colocar en un papel para que absorba el aceite.
- Freír los huevos sin que se nos rompa la yema y colocar encima de las patatas.
- Cortar las lonchas de jamón en 4 trozos y dorar un poquito en la sartén. Poner encima de los huevos.
- Hacer 6 cortes a lo largo del plato para que se quede todo en trozos más pequeños.
En 20 minutos como mucho, tenemos un plato muy rico y que le gusta a todo el mundo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario