Seguro que alguna vez habéis pensado “¿Qué hago hoy para comer?". En ese momento te pones a buscar recetas en internet y descubres que si no tienes en tu cocina "nitrógeno líquido", una "kitchenaid" o una "thermomix" y un master en la escuela de hostelería, no eres nadie... ¡¡¡Pues de eso nada!!! No hace falta ninguna de esas cosas para hacer recetas ricas, sencillas, baratas y originales. Así que ponte el delantal y sígueme.

3 de marzo de 2013

Salchichas al vino

Las salchichas al vino es una receta muy sencilla, muy socorrida y muy sabrosa. Se pueden comer con arroz blanco, puré de patatas, patatas fritas, verduras... Cualquier acompañamiento le va bien...
Los ingredientes que necesitamos son:

- 500gr de salchichas frescas (o longanizas).
- 1 cebolla.
- Vino blanco.

- Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén grande.

- Cuando la cebolla esté dorada, añadimos las salchichas y dejamos que se hagan un poco dándoles la vuelta de vez en cuando y sin que lleguen a quemarse.

- Una vez que esté todo doradito, añadimos vino blanco hasta que las salchichas queden cubiertas y salpimentamos. Dejamos a fuego medio hasta que el vino se haya consumido y la cebolla esté jugosa.

- Yo a veces le añado un poquito de tomate frito para darle un toque diferente.

Ya veréis que ricas están!!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario